Belanja Online

Pengalaman Pertama Belanja Online di BukaLapak

Sebelumnya saya memang pernah belanja online, tapi biasanya melalui instagram, karena mikirnya lebih mudah, langsung interaksi dengan seller dan yang penting bisa banyakkkk tanyaaa, xixiixii

Meski uda booming toko online seperti bukalapak, tokopedia, lazada, dll sejak dari beberapa tahun ini, tapi saya gak bergeming, tetep cari di instagram kalo pas belanja online

Sampe beberapa hari lalu ini, saya pas butuh nomor hape baru, untuk misahin nomor hape kegiatan bisnis dan di luar bisnis. Setelah search di google, langsung dirujuk ke beberapa toko online. Dan hinggaplah saya di BukaLapak. Saya pilih-pilih nomor hapenya, terus langsung saya transfer hari itu juga, tanpa pake mikir. Dengan tekad Bismillah, berprasangka baik, hehe

Beberapa jam kemudian setelah saya transfer, langsung dapet SMS dari pihak penjual yang menanyakan apakah nomor mau saya aktifkan sendiri atau langsung diaktifkan sebelum dikirim. Ohiya, untuk pengiriman saya pilih JNE YES, dan free ongkir karena masuk di cakupan kota yang bisa bebas ongkos kirim. Selang 1 hari, barang uda sampe dengan selamat, dan SIM CARD baru bisa langsung saya pakai

Jadi kalo ditanya, apakah belanja di BukaLapak itu gampang? Iyaaa, gampang bangettt! Dan puasss banget dengan kecepatan pelayanannya! Mmmm boleh nih, belanja lagiii buat berikutnyaaaaa *modus*

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *