Belanja Online

Mudahnya Beli Tiket di Traveloka!

Jaman sekarang ya, apa-apa serba online. Mau cari info apapun, dari mulai info bisnis sampe info resep masakan, bahkan nih sampe ke tips cari jodoh pun adakkk ^^

Seperti halnya ketika kita mau belanja online, beli hape kek, beli baju sepatu, makanan kucing, mmm banyakk deh, you mention it! Keknya hampir 99% uda dijual online! Sampe batu akik, bumbu dapuurrrr pun ada!

Nah masalah urusan beli Tiket, saya sendiri sebelumnya lebih seneng langsung ke agen tiket, secara deket rumah, tinggal naik motor bentar, wengggggg gak sampe 10 menit uda sampe

Pernah beli online di AirAsia langsung itu sekitar awal tahun 2013, abis itu gak pernah-pernah lagi tuh beli tiket secara online. Bukan karena gak percaya atau gimana, tapi ya karena gak pernah kemana-mana sejak ituuuu, xixiixiiii. Pergipun banyak lewat jalur darat

Hingga di tahun ini, passs saya butuh buat urusan kerjaan di Bali, barulah saya uplek lagi cari tiket pesawat, dan suami langsung rekomendasikan Traveloka aja, karena suami uda sering pake

Okelah saya langsung cari tiket di Traveloka sesuai dengan kebutuhan tanggal dan jam PPnya. Deg-deg-an lah yaaa, secara 3 tahunan gak pernah order tiket pake online lagi. Tanyaaak muluk ke suami, ini uda bener belom, terus pembayaran gimana, sampe ke nanya apakah email dari Traveloka perlu diprint enggak (padahal di note email uda ada tertera, gak perlu diprint!), hahaaaahaha dasar ibuk-ibuk jarang pergi sendiri keluar kota, maklumlahh jadi agak katrok begini, xxixiiiiixiixi

Alhamdulillah, akhirnyaaa saya pun berhasil beli tiket pulang pergi Jogja-Denpasar PP!

Satu hal yang saya bisa bilang, beli tiket di Traveloka tuh gampanggg bangettt! Dan pastikan download aja aplikasikanya di hape, jadi lebih gampang pencet-pencetnya 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *