Belanja Online / Gadget

Kenapa Harus Nomor Cantik?

Sejak awal mulai kenal dunia online, terus mulai belajar punya online shop, disitulah awal saya suka dengan nomor cantik

Alasan pertama dan utama sebenernya biar mudah dihapal dan dikenali, baik customer maupun saya pribadi yang sering lupa sama nomer hape sendiri, xixiixiiii

Alasan kedua, lebih kepada, keren atau gak keren! *halah*. Ehh tapi bener aja, misal pas baru di tanya nomer hape berapa? Terus jawab tuh pake si nomer cantik, pasti deh komentarnya, “ooo digitnya 10 aja ya?”, “waaa cantik nih nomernya!”, atau sekedar respon tatapan mata kagum dengan nomer hape cantik tersebut. Hahhahaa abaikannn alasan kedua ini yaaaa ^^

Dan harga nomor cantik yang ada di pasaran itu huwowwww! Dari mulai puluhan ribu sampe jutaaaan! Kalo saya sih ogah beli jutaan, mending duitnya buat beli hapenya sekalian ya gak? Atau ini sekedar alasan karena budget belum cukup? *tutupmukapakekardussimcard*

Nomer cantik termahal yang pernah saya beli gak sampe 300ribu, dan inipun awet sampe sekarang. Disayang-sayanggg banget, xixixiii. Rekorrrr pokoknya, bertahun-tahun, mmm ada kali ya 7 tahun punya nomer yang sama. Karena sebelumnya rekorrr juga, rekor gonta-ganti gak sampe setahun sekali, xiixixiiiii

Oooo berarti ada alasan kuat lainnya kenapa perlu beli Nomor Cantik, buat temen-temen yang terlalu sering gonta-ganti nomer hape, kalo beli simcardnya ratusan ribu atau jutaan, pastinya sayang tuhhh kalo nomer gak dipake, ya ya ya? 😀

pic: drodd[dot]com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *